Low carb Cheeseburger Rolle
Zutaten:
Für den Teig:
250 g Topfen 20 %
120 g Reibekäse
3 Eier
Salz, Pfeffer
Für die Fülle:
300 g Faschiertes
120 g Scheibletten Käse
3-4 kleine Gurkerl
1 Zwiebel
50 g Ketchup, zuckerfrei
20 g Senf
20 g Mayonnaise
Salatblätter
Tomaten
Alle Zutaten für den Teig verrühren und auf ein Backblech (Backpapier) streichen.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 20 min. backen.
Die Zutaten für die Sauce - Ketchup, Senf und Mayonnaise, verrühren.
Faschiertes mit Salz uns Pfeffer anbraten.
Den fertigen Teig auf dem Backpapier lassen zum späteren Einrollen!
Die Sauce auf den Teig streichen.
Das gebratene Faschierte auf 2/3 des Teiges verteilen, Scheibletten Käse, geschnitte Gurkerl, Tomaten, Salatblätter darauf verteilen und mithilfe des Backpapiers zu einer Rolle einrollen wie eine Bisquitrolle - fertig!
Einfach und schnell zuzubereitet!
TOP Nährwerte!
Guten Appetit!