Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten:
100 g Fisch (Lachs, Forelle, Wels etc. )
100 g Shrimps
200 g Süßkartoffeln (alternativ: Kartoffeln)
20 g Frühlingszwiebel (alternativ: Lauch, Zwiebel)
2-3 Knoblauchzehen
1/2 l Brühe (wenn keine frische Suppe zur Hand ist, können auch 1/2 l Wasser und 1 Suppenwürfel miteinander vermischt werden)
Paprika (edelsüß), Salz, Pfeffer
Wacholderbeeren, Lorbeerblätter
alternativ kann auch klein geschnittenes Gemüse dazu gegeben werden
Zubereitung:
Den Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen in etwas Öl anbraten. Danach die geschnittenen Fischstücke und Shrimps dazugeben. Anschließend mit Paprika würzen und mit der Suppe aufgießen. Die klein gewürfelten Süßkartoffeln, Gewürze, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter in die Suppe dazugeben und auf niedriger Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mahlzeit 😊