top of page

HERZHAFTE FISCHSUPPE

Kochzeit: 30 Minuten




Zutaten:

  • 100 g Fisch (Lachs, Forelle, Wels etc. )

  • 100 g Shrimps

  • 200 g Süßkartoffeln (alternativ: Kartoffeln)

  • 20 g Frühlingszwiebel (alternativ: Lauch, Zwiebel)

  • 2-3 Knoblauchzehen

  • 1/2 l Brühe (wenn keine frische Suppe zur Hand ist, können auch 1/2 l Wasser und 1 Suppenwürfel miteinander vermischt werden)

  • Paprika (edelsüß), Salz, Pfeffer

  • Wacholderbeeren, Lorbeerblätter

  • alternativ kann auch klein geschnittenes Gemüse dazu gegeben werden

Zubereitung:


Den Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen in etwas Öl anbraten. Danach die geschnittenen Fischstücke und Shrimps dazugeben. Anschließend mit Paprika würzen und mit der Suppe aufgießen. Die klein gewürfelten Süßkartoffeln, Gewürze, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter in die Suppe dazugeben und auf niedriger Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen.


Mahlzeit 😊


bottom of page