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LOW CARB THUNFISCHSALAT

Zubereitungszeit: 30 Minuten


Zutaten ergeben 2 Portionen





Zutaten:


  • Zero Rice , 1 Packung (z.B. von Action) optional normaler Reis, oder Blumenkohlreis

  • Chinakohl, fein geschnitten ( zwei Hand voll)

  • 1 x Thunfisch aus der Dose (Abtropfgewicht 150g)

  • 1 kleine Karotte, fein geraspelt, oder in feine Streifen geschnitten

  • 1/2 Paprika, klein geschnitten, gewürfelt

  • Sardellen, in Öl eingelegt, je nach Geschmack (4-5 Stück)

  • 2 EL Mayonnaise

  • 2 EL Chili Sauce, low carb od. einfach 2 EL Sauerrahm

  • optional - gekochte, harte Eier , Gurke, Tomate

  • Salz, Pfeffer, (Salat)Kräuter nach Belieben



Zubereitung:


Chinakohl und Karotte fein schneiden oder raspeln , Paprika in kleine Stücke schneiden.

Thunfisch gut abtropfen, und mit den Sardellen dazu mischen. Den Zero Rice in ein Sieb und gut durchschwemmen.

Ich nehme gerne den Zero Rice, da er fast keine Kalorien und Kohlenhydrate hat und man aber automatisch mehr am Teller und im Magen hat. Für eine Low carb Diät oder auch ketogene Ernährung sehr empfehlenswert.

Wenn du normalen Reis dazugeben möchtest stattdessen, Reis kochen, abkühlen lassen und ebenfalls dazu mengen. Optional wäre auch ein Blumenkohlreis sehr schmackhaft und gesund dazu.

Mayonnaise und Sauce (oder Sauerrahm) dazu und bei Bedarf Salz, Pfeffer und ev. Kräuter nach belieben dazu.




Mahlzeit 😊


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