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LOW CARB CHEESEBURGERROLLE

Kochzeit: 30 Minuten


Zutaten:


Für den Teig:
  • 250g Topfen

  • 120 g Reibekäse

  • 3 Eier

  • Salz, Pfeffer

Für die Fülle:
  • 300 g gemischtes Faschiertes

  • 6 Scheiben Schmelzkäse (Cheddar) oder Scheiblettenkäse

  • 3-4 kleine Essiggurkerl oder Scheiben von einer Salatgurke

  • Salatblätter

  • Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 50 g Ketchup

  • 20 g Senf

  • 20 g Mayonnaise


Zubereitung:


Die 3 Eier schaumig rühren, danach den Topfen, den Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und zu einer Masse verrühren. Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Anschließend den Teig auf ein Backblech mit Backpapier rechteckig ausstreichen, damit später die Masse befüllt und gerollt werden kann. Den Teig ca. 20 Minuten backen lassen und anschließend auf dem Backpapier lassen zum späteren Einrollen!


Die Zutaten für die Sauce - Ketchup, Senf und Mayonnaise, verrühren.

Das Faschierte mit Salz und Pfeffer anbraten, auf Wunsch auch mit Paprikagewürz oder Burgergewürz von Kotanyi.


Anschließend den Speck und die Zwiebel getrennt anbraten – es besteht die Möglichkeit auch die Zwiebel roh in die Rolle zu geben – das entscheidet euer Geschmack 😊


Gurkerl, Salat, Tomaten vorab bitte waschen und in kleine Scheiben/Stücke schneiden.

Sobald der Teig fertig gebacken ist, streiche die vermischte Sauce auf den Teig, achte darauf am Rand (ca 1cm) Platz zu lassen. Danach gib das Faschierte, den Zwiebel, den Speck, den Käse, die Gurkerl, den Salat und die Tomaten auf den Teig. Jetzt wird der Teig zu einer Rolle geformt.


Gib die Rolle ganz kurz für 5 Minuten nochmal in den Backofen, damit der Käse innen drinnen schön schmilzt.


Mahlzeit 😊

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