top of page

TOPFEN LEINSAMEN BROT

Kochzeit: 70 Minuten


Zutaten:

  • ½ Packung Topfen (125 g)

  • 2 Eier

  • 50 g geriebene Mandeln

  • 50 g geschrotete Leinsamen

  • 1 EL Kokosmehl (od. Mandeln)

  • 1 EL geschrotete Flohsamenschalen

  • 1 EL geschrotete Flohsamen (wenn nicht zur Hand – einfach nur 2 EL geschrotete Flohsamenschalen verwenden)

  • 1 TL Backpulver

  • Salz, Kümmel

  • Optional auch Nüsse, Körner geschrotet dazu mischen

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermengen und einen Laib Formen.

Backpapier auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr ca. 60 Minuten bei 150° mit Ober/Unterhitze backen.


Mahlzeit 😊

bottom of page